*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

يناير-2015

بروتوكول لتنمية المواهب بين جامعة الفيوم والتربية والتعليم

وقعت جامعة الفيوم ومديرية التربية والتعليم بالمحافظة بروتوكولاً لرعاية وتنمية الموهوبين في المجالات المختلفة وذلك يوم السبت الموافق 24 يناير 2014.
وقع الاتفاق عن جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نيابة عن الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وعن التربية والتعليم المهندس/ محمود أبو الغيط وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم.
تضمن الاتفاق مساهمة الطرفين في تقديم الخدمات العلمية والأدبية والفنية والرياضية للطلاب بمرحلة ما قبل التعليم الجامعي من خلال عقد دورات وندوات ومحاضرات وتوفير المعامل والأجهزة لورش العمل للطلاب وإقامة مؤتمر سنوي لعرض أعمال المواهب وتنمية المهارات وصقل الخبرات والمعارف في كافة المجالات.