*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2015

رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء في وفاة خادم الحرمين الشريفين

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بتقديم واجب العزاء فى وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك/ عبدالله بن عبد العزيز وذلك بمقر السفارة السعودية بمسقط بسلطنة عمان.
رافق رئيس الجامعة في تقديم واجب العزاء الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الآثار والدكتورة/ آمال المصري مديرة مركز حضارة وتراث الفيوم والسيد / محمد رمضان بوزارة الثقافة المصرية وذلك برفقة الدكتور/ شعبان الامير الملحق الثقافي المصري بسفارة جمهورية مصر العربية بمسقط.
الجدير بالذكر أن رئيس الجامعة والوفد المرافق له يحلون ضيوفاً على المكتب الثقافى المصرى بمسقط في زيارة تستغرق أسبوعاً يقوم خلالها بتفقد مهرجان مسقط الخامس عشر وزيارة بعض الهيئات والجهات الحكومية العمانية وقد بدأت الزيارة يوم الجمعة الماضية عند وصول الوفد المصرى لأرض سلطنة عمان.