*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2015

رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء في وفاة خادم الحرمين الشريفين

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بتقديم واجب العزاء فى وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك/ عبدالله بن عبد العزيز وذلك بمقر السفارة السعودية بمسقط بسلطنة عمان.
رافق رئيس الجامعة في تقديم واجب العزاء الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الآثار والدكتورة/ آمال المصري مديرة مركز حضارة وتراث الفيوم والسيد / محمد رمضان بوزارة الثقافة المصرية وذلك برفقة الدكتور/ شعبان الامير الملحق الثقافي المصري بسفارة جمهورية مصر العربية بمسقط.
الجدير بالذكر أن رئيس الجامعة والوفد المرافق له يحلون ضيوفاً على المكتب الثقافى المصرى بمسقط في زيارة تستغرق أسبوعاً يقوم خلالها بتفقد مهرجان مسقط الخامس عشر وزيارة بعض الهيئات والجهات الحكومية العمانية وقد بدأت الزيارة يوم الجمعة الماضية عند وصول الوفد المصرى لأرض سلطنة عمان.