*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2011

استعدادات جامعة الفيوم لامتحانات نصف العام

استعدت جامعة الفيوم لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2010/2011 والتى تبدأ يوم الاتنين الموافق 10 يناير 2011 بعد إنتهاء الإخوة المسيحيين من الاحتفال بعيد الميلاد المجيد وتستمر حتى يوم 27 يناير 2011 حيث تبدأ اجازة نصف العام الدراسي.

هذا وقد قام مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بوضع القواعد الخاصة بسير العمل بلجان الامتحانات والكنترول والمراقبة والتصحيح , حيث تم التشديد على ألا تتضمن عضويتها أى عضو هيئة تدريس ممن لهم أقارب يؤدون الامتحان حتى الدرجة الرابعة ، وتضمنت قواعد الامتحانات قيام أعضاء هيئات التدريس بأعمال التصحيح فور إنتهاء كل امتحان وضرورة التدقيق حتي يحصل كل طالب على حقه كاملاً فى الورقة الامتحانية.

وكذلك تقرر مراجعة أعمال الإضاءة والتهوية بجميع قاعات الامتحانات لتحقيق الراحة الكاملة للطلاب أثناء أداء الامتحان ، والجدير بالذكر أن جميع الامتحانات تجري بجامعة الفيوم داخل القاعات والكليات ولاتجري منذ سنوات بأى خيام أو أماكن خارجية.