*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يناير-2015

زيارة المركز لكلية الآداب

قام مركز إدارة الأزمات بعمل زيارة استطلاعية لوحدة إدارة الأزمات بكلية الآداب. كان فريق الزيارة متمثل في الأستاذ الدكتور/عماد دويدار مدير المركز والأستاذ/ محمد علي مدير إدارة الإتصالات والمؤتمرات بجامعة الفيوم والأستاذ/ إسلام صلاح عبد السلام مسئول العلاقات العامة بالمركز والأستاذة/ بسمة عثمان محمد سكرتيرة وحدة إدارة الأزمات بكلية الآداب .
وكان في استقبال فريق الزيارة الدكتور/ عطيه طه عبد العزيز مدير وحدة إدارة الأزمات بالكلية.
جاءت الزيارة بهدف الوقوف علي الإمكانيات المتاحة بالوحدة وأوجه القصور التي تحول دون تحقيق الوحدة لدورها المنوطة به.