*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2015

افتتاح دورة الجودة بالمنشآت الصحية بأفريقيا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة ، رئيس جامعة الفيوم ، تنظم جامعة الفيوم الدورة التدريبية السادسة لإدارة الجودة الشاملة فى المؤسسات الصحية للدول الأفريقية بالتعاون مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية بوزارة الخارجية المصرية وهيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA ) خلال الفترة من 8 / 2 إلى 26 / 2 / 2015 .
شهد حفل الإفتتاح الذي عُقد يوم الأحد الموافق 8 / 2 / 2015 بالمكتبة المركزية الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والدكتورة/ شهيرة الشافعى نائب مدير إدارة المشروعات بالجامعة والدكتور/ محمد صفاء مدير إدارة المستشفيات الجامعية والدكتورة/ نجلاءالشربينى المنسق العام والدكتورة/ رشا بسيونى المسئول عن تنظيم الدورة.
سيتم تدريب عدد 20 متدرب من الدول الافريقية ( الصومال – مالاوى – غانا – تنزانيا – الكونغو – أوغندا – السودان – زيمبباوى ) ، وتهدف الدورة إلى تنمية المهارات لتحسين جودة الآداء بالمستشفيات والمؤسسات الصحية المختلفة بالدول الافريقية وتطبيق برنامج "5S" الذى يساهم فى مهارات التدريب من خلال تنظيم ورش عمل لتمكين المتدربين من كيفية توصيل المعلومة للآخرين " TOT ".

البوم صور