*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2011

رئيس الجامعة يتفقد لجان الإمتحانات

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بمرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2010/2011 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11 يناير 2011.

وقد تأكد سيادته من سلامة سير اعمال الامتحانات فيما أكد خلال الجولة على توفير الإضاءة اللازمة وتواجد طبيب فى كل لجنة حتى يؤدى الطلاب الامتحانات بسهولة ويسر.

والجدير بالذكر أنه تقرر عدم عقد امتحانات ايام 6 , 8 , 9 يناير وذلك لإتاحة الفرصة أمام الطلاب المسيحيين للإحتفال بعيد الميلاد المجيد وذلك ترسيخا لمبدأ المواطنة وتأكيداً على عمق الترابط بجميع طوائف الشعب المصرى .