*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2015

رئيس الجامعة يفتتح مؤتمر "آفاق التعاون السياحي بين مصر وأفريقيا" بالاسكندرية

افتتح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة المؤتمر العلمى الثانى تحت عنوان "آفاق التعاون السياحي بين مصر وأفريقيا" بمدينة الاسكندرية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 فبراير 2015 والذي قام بتنظيمه المعهد العالي للسياحة والفنادق والحاسب الآلي السيوف بالاسكندرية.
وقد ألقي سيادته كلمة أكد فيها علي أهمية السياحة كصناعة هامة للدخل القومي وأهميتها كقوة ناعمة في تدعيم مصر مع أشقائها من دول حوض النيل، وأضاف رئيس الجامعة أن المؤتمر فرصة هامه لرجوع مصر إلى هويتها الافريقيه وأن المؤتمر فرصة لبلورة رؤية شاملة لإعادة تسويق مصر أفريقيا.
وفي نهاية كلمته دعا سيادته السادة الحضور بالمؤتمر الي المشاركة في المؤتمر الذي سيعقد بجامعة الفيوم وينظمه معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل تحت عنوان "نهر النيل كشريان للتعاون بين دول حوض النيل".