*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2015

الجدول الزمني لإجراءات ترشيح السادة عمداء الكليات

قررت اللجنة الرئيسية المختصة الخاصة بالإشراف على ترشيح السادة عمداء الكليات فتح باب التقدم لشغل وظيفة عميد كلية اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 3/3/2015 ويتم التقدم بمكتب السيد أ.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، رئيس اللجنة من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثالثة عصراً وذلك وفقاً للتالي:
- فتح باب التقدم ( 3/3 – 10/3/2015 عدا الجمعة ).
- فحص طلبات التقدم وإعلان القائمة الأولية للمتقدمين ( 11/3 – 12/3/2015 ).
- تلقي الطعون ( 14/3 – 15/3/2015 ).
- إعلان القائمة النهائية ( 17/3/2015 ).
شروط التقدم للوظيفة :
1- أن يكون المتقدم للترشيح من الأساتذة العاملين بالجامعة، وأن يكون أستاذاً عاملاً بالكلية أو المعهد حال الترشيح لعمادة أى منهما.
2- ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية فى إحدى الجرائم المنصوص عليها فى قانون العقوبات أو ما يماثلها من جرائم فى القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية فى جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة.
3- ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي.
4- عدم سبق شغل المتقدم لوظيفة من ذات الدرجة لمدتين.
5- ألا يكون المرشح متولياً أي منصب حزبي وقت الترشح وطيلة مدة توليه المنصب.
المستندات المطلوبة من المتقدم :
1- طلب التقدم بإسم السيد ا.د. رئيس اللجنة.
2- بيان حالة رسمي معتمد ومختوم من الكلية المختصة.
3- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من السيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها من مستندات.
4- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من خطة العمل الخاصة بالمرشح مبيناً بها أوجه القصور وطرق الإصلاح ومقترحات التنمية والتطوير.
5- اسطوانة مدمجة بخطة التطوير والسيرة الذاتية.
6- الإلتزام بتقديم كل ما تطلبه منه اللجنة من مستندات.