*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2011

تعاون مثمر بين الجامعات المصرية والأمريكية

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة عدد من العلماء الأمريكيين والمصريين من جامعتي توسون وبالتيمور بولاية ميريلاند الأمريكية بحضور الأستاذة الدكتورة/ سناء هارون مدير وحدة النيماتولوجي والبيوتكنولوجي بجامعة الفيوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18 يناير 2011.

عقب ذلك توجه الوفد الى قاعة أ.د.سعد نصار حيث تحدث رئيس الجامعة عن أهمية التواصل وتعزيز التعاون بين الباحثين المصريين والأمريكيين الذين شاركوا في ورشة العمل التي ناقشت التكنولوجيا الحيوية التى تعد أحد المجالات المهمة للتغلب على أمراض المحاصيل المصرية مثل فول الصويا والقطن ، معرباً عن تطلعه لتطوير برنامج التعاون المشترك بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية.

وفى نهاية اللقاء تم توزيع شهادات خاصة على 40 دارساً معظمهم من طلاب الدراسات العليا المصريين وأعضاء هيئة التدريس بالاضافة الى المشاركين من دول السودان وأوغندا والسعودية.

معرض الصور