*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

مارس-2015

رئيس الجامعة يتفقد أعمال مركز التدريب الإقليمي

في إطار الجولات الميداينة التي يقوم بها الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة، رئيس جامعة الفيوم، للوقوف على ما تم انجازه من المشروعات بالجامعة تقفد سيادته اليوم الخميس الموافق 2015/3/5 المركز الاقليمى ورافقه الأستاذ الدكتور / محمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمهندسة احساس راشد، مدير الإدارة الهندسية بالجامعة. واشاد سيادته بحجم الانجازات التي تتم بالمركز وأكد سيادته أن المركز يعد انطلاقة جديدة لجامعة الفيوم وأصدر سيادته التعليمات لتذليل العقبات في المواعيد المحددة.
جدير بالذكر أن مركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمي يقع على ساحة بحيرة قارون ويضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحي ومحطة رصد بيئي ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون ونادي اجتماعي، كما يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه.