*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2015

رئيس الجامعة يتفقد أعمال مركز التدريب الإقليمي

في إطار الجولات الميداينة التي يقوم بها الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة، رئيس جامعة الفيوم، للوقوف على ما تم انجازه من المشروعات بالجامعة تقفد سيادته اليوم الخميس الموافق 2015/3/5 المركز الاقليمى ورافقه الأستاذ الدكتور / محمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمهندسة احساس راشد، مدير الإدارة الهندسية بالجامعة. واشاد سيادته بحجم الانجازات التي تتم بالمركز وأكد سيادته أن المركز يعد انطلاقة جديدة لجامعة الفيوم وأصدر سيادته التعليمات لتذليل العقبات في المواعيد المحددة.
جدير بالذكر أن مركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمي يقع على ساحة بحيرة قارون ويضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحي ومحطة رصد بيئي ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون ونادي اجتماعي، كما يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه.