*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2015

رئيس الجامعة يتفقد أعمال مركز التدريب الإقليمي

في إطار الجولات الميداينة التي يقوم بها الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة، رئيس جامعة الفيوم، للوقوف على ما تم انجازه من المشروعات بالجامعة تقفد سيادته اليوم الخميس الموافق 2015/3/5 المركز الاقليمى ورافقه الأستاذ الدكتور / محمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمهندسة احساس راشد، مدير الإدارة الهندسية بالجامعة. واشاد سيادته بحجم الانجازات التي تتم بالمركز وأكد سيادته أن المركز يعد انطلاقة جديدة لجامعة الفيوم وأصدر سيادته التعليمات لتذليل العقبات في المواعيد المحددة.
جدير بالذكر أن مركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمي يقع على ساحة بحيرة قارون ويضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحي ومحطة رصد بيئي ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون ونادي اجتماعي، كما يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه.