*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2015

رئيس الجامعة يتفقد أعمال مركز التدريب الإقليمي

في إطار الجولات الميداينة التي يقوم بها الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة، رئيس جامعة الفيوم، للوقوف على ما تم انجازه من المشروعات بالجامعة تقفد سيادته اليوم الخميس الموافق 2015/3/5 المركز الاقليمى ورافقه الأستاذ الدكتور / محمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمهندسة احساس راشد، مدير الإدارة الهندسية بالجامعة. واشاد سيادته بحجم الانجازات التي تتم بالمركز وأكد سيادته أن المركز يعد انطلاقة جديدة لجامعة الفيوم وأصدر سيادته التعليمات لتذليل العقبات في المواعيد المحددة.
جدير بالذكر أن مركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمي يقع على ساحة بحيرة قارون ويضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحي ومحطة رصد بيئي ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون ونادي اجتماعي، كما يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه.