*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2015

القائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية

أعلنت اللجنة الرئيسية المختصة بالإشراف على ترشيح السادة عمداء الكليات بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية حيث تم فتح باب التقدم خلال الفترة من 3/3/2015 حتى الساعة الخامسة مساء يوم الثلاثاء الموافق 10/3/2015.
ضمت القائمة الأولية للمتقدمين ثلاثة أساتذة لكلية التربية وستة أساتذة لكلية الزراعة فيما تقدم لكلية الهندسة خمسة أساتذة وأربعة أساتذة لكية دار العلوم واثنين من الأساتذة لكلية السياحة والفنادق ولم يتقدم لكلية الاَثار سوى الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد الكلية الحالي بينما تقدم اثنين من الأساتذة لكلية الاَداب.

ويمكن استعراض القائمة من خلال الملف التالي