*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2015

القائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية

أعلنت اللجنة الرئيسية المختصة بالإشراف على ترشيح السادة عمداء الكليات بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية حيث تم فتح باب التقدم خلال الفترة من 3/3/2015 حتى الساعة الخامسة مساء يوم الثلاثاء الموافق 10/3/2015.
ضمت القائمة الأولية للمتقدمين ثلاثة أساتذة لكلية التربية وستة أساتذة لكلية الزراعة فيما تقدم لكلية الهندسة خمسة أساتذة وأربعة أساتذة لكية دار العلوم واثنين من الأساتذة لكلية السياحة والفنادق ولم يتقدم لكلية الاَثار سوى الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد الكلية الحالي بينما تقدم اثنين من الأساتذة لكلية الاَداب.

ويمكن استعراض القائمة من خلال الملف التالي