*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2011

تهنئة الجامعة للأخوة الأقباط بمناسبة أعياد الميلاد

قام الأستاذ الدكتور/ احمد الجوهري رئيس الجامعة ويرافقه الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة الى دير العزب وذلك يوم الأحد الموافق 23 يناير 2011.

وكان فى استقبال سيادتة نيافة الأنبا/ أبراَم مطران كرس الفيوم والأنبا/ ميخائيل وكيل المطرانية حيث قدم أ.د.أحمد الجوهري والوفد المرافق له التهنئة بمناسبة أعياد الميلاد المجيد.