*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2015

تشكيل لجنة لمتابعة تحقيقات الطلبة المحتجزين

اصدر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قراراً بتشكيل لجنة لمتابعة التحقيقات الخاصة بالطلبة المحتجزين بسبب احداث الشغب بالجامعة على النحو التالي:
الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الرحمن محمد القائم باعمال عميد كلية الحقوق جامعة بنى سويف ( رئيساً ) ، وبعضوية كل من الدكتور/ رمضان عبد الله صابر المحقق القانونى بجامعة الفيوم والسيد سعودى عبد القادر غيضان مدير عام الشئون القانونية بجامعة الفيوم.