*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2011

ختام "الدورة الشاملة فى مجال الرعاية الصحية"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة اقيم حفل ختام فعاليات "الدورة الشاملة فى مجال الرعاية الصحية" وذلك يوم الأربعاء الموافق 26 يناير 2011 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات الكبرى.

حضر حفل الختام الأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذة الدكتورة/ شهيره الشافعي وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث ووفد من هيئة جايكا.

حيث شارك فى الدورة متدربين من عشر دول أفريقية وهي "كينيا – تنزانيا – مالاوي – السودان – زيمبابوي – غانا – إريتريا – زامبيا – اوغندا – موزمبيق" حيث هدف البرنامج الى تحسين المجال الصحي من خلال إكساب الفريق الإداري للعمل مهارات تمكنه من الإرتقاء بالمجال الصحي وذلك من خلال تطبيق نظام الجودة الشاملة والمستمرة.

وفي الختام قام أ.د. محمود كمال بتوزيع شهادات إجتياز الدورة علي الدارسين وتم إلتقاط الصور الجماعية .