*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2015

رئيس الجامعة يستمع لمطالب العاملين بالجامعة

فى إطار المتابعة الميدانية للوقوف على حسن سير العمل بالجامعة تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة إدارات الجامعة بمبنى الخدمات الطلابية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2015/3/18.
تفقد رئيس الجامعة خلال الجولة الإدارة العامة لشئون العاملين وإدارة المعاشات وأوصى سيادته بالعمل على الاهتمام بالعاملين والعمل الجاد ، كما حرص سيادته أيضاً على زيارة الوحدة الحسابية الرئيسية بإدارة الجامعة.