*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

مارس-2015

رئيس الجامعة يستمع لمطالب العاملين بالجامعة

فى إطار المتابعة الميدانية للوقوف على حسن سير العمل بالجامعة تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة إدارات الجامعة بمبنى الخدمات الطلابية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2015/3/18.
تفقد رئيس الجامعة خلال الجولة الإدارة العامة لشئون العاملين وإدارة المعاشات وأوصى سيادته بالعمل على الاهتمام بالعاملين والعمل الجاد ، كما حرص سيادته أيضاً على زيارة الوحدة الحسابية الرئيسية بإدارة الجامعة.