*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2015

تعاون بحثي بين جامعة الفيوم وجامعة كاليفورنيا بيركلي الأمريكية

التقي يوم الأحد الموافق 22 مارس 2015 الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وفداً من الولايات المتحدة الأمريكية، والذي ضم ممثلين عن جامعة كاليفورنيا بيركلي يترأسهم البروفسيور/ فيفك سُبرمانين وأعضاء هيئة تدريس بمراكز بحوث علمية.
ناقش الاجتماع فرص التعاون بين الجامعتين في مجالات البحث العلمي لاسيما في مجالات النانوتكنولوجى ، كما تم بحث سبل التبادل الطلابي وتبادل اعضاء هيئة التدريس بين الجامعتين.
وعلى هامش الزيارة قام الوفد بزيارة معامل النانوتكنولوجي والطاقة الشمسية وتحلية المياه بكلية العلوم.