*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2015

تعاون بحثي بين جامعة الفيوم وجامعة كاليفورنيا بيركلي الأمريكية

التقي يوم الأحد الموافق 22 مارس 2015 الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وفداً من الولايات المتحدة الأمريكية، والذي ضم ممثلين عن جامعة كاليفورنيا بيركلي يترأسهم البروفسيور/ فيفك سُبرمانين وأعضاء هيئة تدريس بمراكز بحوث علمية.
ناقش الاجتماع فرص التعاون بين الجامعتين في مجالات البحث العلمي لاسيما في مجالات النانوتكنولوجى ، كما تم بحث سبل التبادل الطلابي وتبادل اعضاء هيئة التدريس بين الجامعتين.
وعلى هامش الزيارة قام الوفد بزيارة معامل النانوتكنولوجي والطاقة الشمسية وتحلية المياه بكلية العلوم.