*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

مارس-2015

تعاون بحثي بين جامعة الفيوم وجامعة كاليفورنيا بيركلي الأمريكية

التقي يوم الأحد الموافق 22 مارس 2015 الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وفداً من الولايات المتحدة الأمريكية، والذي ضم ممثلين عن جامعة كاليفورنيا بيركلي يترأسهم البروفسيور/ فيفك سُبرمانين وأعضاء هيئة تدريس بمراكز بحوث علمية.
ناقش الاجتماع فرص التعاون بين الجامعتين في مجالات البحث العلمي لاسيما في مجالات النانوتكنولوجى ، كما تم بحث سبل التبادل الطلابي وتبادل اعضاء هيئة التدريس بين الجامعتين.
وعلى هامش الزيارة قام الوفد بزيارة معامل النانوتكنولوجي والطاقة الشمسية وتحلية المياه بكلية العلوم.