*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

مارس-2015

القائمة النهائية للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية

أعلنت اللجنة الرئيسية المختصة بالإشراف على ترشيح السادة عمداء الكليات بيان بالقائمة النهائية وجدول توقيتات عروض ومقابلات السادة المتقدمين لشغل وظائف عمداء بالجامعة.
حيث تبدأ عروض ومقابلات السادة المتقدمين يوم الاثنين الموافق 30 مارس 2015 بكليتي التربية والاَثار بعد ذلك كلية الزراعة يوم الاربعاء الموافق 1 إبريل 2015 وكلية دار العلوم يوم الاثنين الموافق 6 إبريل 2015 وكلية الهندسة يوم الاربعاء الموافق 8 إبريل 2015 وفى النهاية كليتي السياحة والفنادق والاَداب يوم الاربعاء الموافق 15 إبريل 2015.
ويمكن استعراض جدول توقيتات وعروض ومقابلات السادة المتقدمين من خلال الملف التالي :