*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

مارس-2015

القائمة النهائية للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية

أعلنت اللجنة الرئيسية المختصة بالإشراف على ترشيح السادة عمداء الكليات بيان بالقائمة النهائية وجدول توقيتات عروض ومقابلات السادة المتقدمين لشغل وظائف عمداء بالجامعة.
حيث تبدأ عروض ومقابلات السادة المتقدمين يوم الاثنين الموافق 30 مارس 2015 بكليتي التربية والاَثار بعد ذلك كلية الزراعة يوم الاربعاء الموافق 1 إبريل 2015 وكلية دار العلوم يوم الاثنين الموافق 6 إبريل 2015 وكلية الهندسة يوم الاربعاء الموافق 8 إبريل 2015 وفى النهاية كليتي السياحة والفنادق والاَداب يوم الاربعاء الموافق 15 إبريل 2015.
ويمكن استعراض جدول توقيتات وعروض ومقابلات السادة المتقدمين من خلال الملف التالي :