تسكين طلبة وطالبات المدن الجامعية بجامعة الفيوم
1-10-2019
تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذة / فايزة حجي مدير عام المدن الجامعية تم تسكين الطلبة والطالبات المغتربين من خارج محافظة الفيوم الجدد والقدامى وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2019/10/1.
وصرح أ.د / خالد عطا الله أنه بعد الإنتهاء من أعمال الصيانة اللازمة بالمدن الجامعية تم تسكين الطلاب والطالبات المغتربين من خارج محافظة الفيوم.
وأضاف سيادته أن الطلاب سيقومون بإجراء فيروس سي وتحليل المخدرات بالإدارة الطبية بمستشفى نفيسة الحصري بالجامعة بالإضافة إلى إجراء الكشف الطبي المعتاد على الطلاب والطالبات قبل التسكين بالمدن الجامعية.
وأكدت الأستاذة فايزة حجي على أنه اليوم تم قبول حوالي 300 طالب بالمدن الجامعية للطلاب وحوالي 280 طالبة بالمدن الجامعية للطالبات وجاري الإنتهاء من إجراءات التسكين وسيتم تسكين باقي الطلاب المغتربين تباعاً.