جامعة الفيوم تناقش تطوير وتجميل ميدان المشتل
7-11-2019
اجتمع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم واللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم لمناقشة مقترح تطوير وتجميل ميدان المشتل بالمدخل الرئيسي لجامعة الفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ إيهاب عقبة وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأستاذ التخطيط العمراني والأستاذ الدكتور/ مهجة إمبابي رئيس قسم الهندسة المعمارية والأستاذ أيمن عزت رئيس مجلس مدينة الفيوم والمهندسة نجاح محمد مدير التخطيط بمجلس مدينة التخطيط وعدد من القيادات بجامعة الفيوم ومحافظة الفيوم وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2019/11/6.
وصرح أ.د/ أحمد جابر شديد أنه تم خلال الاجتماع عرض مقترح من جامعة الفيوم لتطوير وتجميل ميدان المشتل أمام المدخل الرئيسي للجامعة يعتمد على زيادة المنظور الجمالي للميدان وإضافة عدد من العناصر الثقافية والحضارية التي تتميز بها محافظة الفيوم.