فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية التربية النوعية ومنصب عميد كلية الهندسة
30-6-2020
تعلن جامعة الفيوم عن فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية التربية النوعية ومنصب عميد كلية الهندسة طبقا للشروط والمواعيد الاتية
شروط التقدم لشغل المنصب:-
1- ان يكون المتقدم للترشيح من الأساتذة العاملين بالجامعة، وأن يكون أستاذاً عاملاً بالكلية حال الترشيح .
2- ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية فى إحدى الجرائم المنصوص عليها فى قانون العقوبات أو ما يماثلها من جرائم فى القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية فى جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة.
3- الا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي الا اذا تم الغاؤه او اذا تم محو الجزاء او سحبه من قبل السلطة المختصة.
4- ألا يكون المرشح متولياً أي منصب حزبي وقت الترشح وطيلة مدة توليه المنصب.
المستندات المطلوبة من المتقدم:-
1- طلب التقدم باسم السيد أ.د. محمد عيسي سيد أحمد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس اللجنة (نموذج موجود بمكتب سيادته)
2- بيان حالة رسمي معتمد ومختوم من ادارة الجامعة.
3- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من السيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها من مستندات.
4- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من خطة العمل الخاصة بالمرشح مبيناً بها أوجه القصور وطرق الإصلاح ومقترحات التنمية والتطوير للكلية.
5- اسطوانة مدمجة أو فلاش ممري بخطة التطوير والسيرة الذاتيةللمتقدم.
6- 2 صورة شخصية
7- 2 صورة بطاقة الرقم القومي
8- الإلتزام بتقديم كل ما تطلبه منه اللجنة من مستندات.
مواعيد وتواريخ الترشح لمنصب عميد كلية التربية النوعية
1- فتح باب التقدم لشغل وظيفة عميد كلية التربية النوعية اعتباراً من يوم السبت الموافق 4يوليو 2020 حتي الخميس 9يوليو 2020م ويتم التقدم بمكتب السيد أ.د. محمد عيسي سيد أحمد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس اللجنةطبقاللمواعيد والتواريخ التالية:
- فتح باب التقدم خلال الفترة (من يوم السبت 4يوليو 2020م حتي الخميس 9يوليو 2020م ) من الساعة العاشرة صباحاً حتي الثالثة بعد الظهر
- اعلان القائمة الاولية بأسماء المتقدمين يوم السبت 11 يوليو 2020م
- تلقي الطعون خلال الفترة من الاحد 12 يوليو2020م حتي الاثنين 13 يوليو2020م
- فحص الطعون وإعلان القائمة النهائية يوم الثلاثاء 14 يوليو 2020م
-إعلان جدول تقديم عروض خطط التطوير للمتقدمين يوم الثلاثاء 14 يوليو 2020م
- عرض خطط التطوير للمتقدمين بدء من الساعة العاشرة صباحا يوم الاربعاء الموافق 15 يوليو 2020م
مواعيد وتواريخ الترشح لمنصب عميد كلية الهندسة
- اعلان القائمة الاولية بأسماء المتقدمين يوم السبت 11 يوليو 2020م
- تلقي الطعون خلال الفترة من الاحد 12 يوليو2020م حتي الاثنين 13 يوليو2020م
- فحص الطعون وإعلان القائمة النهائية يوم الثلاثاء 14 يوليو 2020م