إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة الفيوم
22-1-2019
عقد مجلس قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جلسته رقم " 146 " وذلك يوم الأثنين الموافق 21 / 1 / 2019 بالمكتبة المركزية.
بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود هويدي مستشار رئيس الجامعة للجودة والأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأسبق والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق والدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية والدكتور/ حسين عكاشة مدير نظم المعلومات الإدارية والأستاذ/ هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.
أشار أ.د. خالد عطا الله أنه تم خلال الإجتماع مناقشة عدد من الموضوعات شملت تقارير سير إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018 – 2019 الواردة من الكليات وتفعيل منظومة التصحيح الإلكترونى ، كما تم مناقشة أهم إنجازات القطاع الواردة من الكليات وإنجازات الإدارة العامة لرعاية الشباب للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019.