رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم مدير عام كلية دار العلوم
11-3-2019
شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم حفل تكريم الأستاذ / جمعه عبد المعبود مدير عام كلية دار العلوم لبلوغه السن القانونية للإحالة للمعاش، بحضور الأستاذ الدكتور/ إمام عبد الفتاح عميد كلية دار العلوم والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والطلاب بالكلية، وذلك اليوم الإثنين الموافق 11 / 3 / 2019 بقاعة المؤتمرات بالكلية.
وقال الأستاذ الدكتور / أشرف رحيل أن الحفل يأتى عرفانًا وتقديرًا لما بذله الأستاذ جمعه عبد المعبود من جهد دؤوب و عمل مخلص وعطاء متميز خلال السنوات الماضية مما ساهم فى الارتقاء بمستوى الكلية ، متمنياً له حياة طيبة بعد بلوغه السن القانونية.
وقام رئيس الجامعة بإهداء درع الكلية إلى الأستاذ / جمعه عبد المعبود ، متمنيًا له دوام الصحة والعافية والحياة الطيبة.