تهنئة عميد الكلية بمناسبة ذكرى انتصارات السادس من اكتوبر
5-10-2019
تتقدم الأستاذة الدكتورة / زينب معوض الباهى عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الاقسام وأسرة كلية الخدمة الاجتماعية- جامعة الفيوم بأطيب التهاني وارق الامنيات لفخامة السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيـــــس الجمهــــورية ، ورجال قواتنا المسلحة البواسل والشعب المصري العظيم بذكرى انتصارات قواتنا المسلحة فى السادس من أكتوبر المجيد والتى سطرت فيها قواتنا المسلحة بأحرف من نور ملحمة العزة والكرامة بدماء شهدائنا الأبرار، وأعاد فيها جيش مصر العظيم الثقة لكل مصرى .

وأكدت الاستاذة الدكتورة/زينب معوض الباهى عميد الكلية أن السادس من أكتوبر يوم خالد في تاريخ مصر والعسكرية المصرية استردت فيه الأرض وتحقق فيه النصر بإرادة الشعب وشجاعة قواته المسلحة الباسلة درع الوطن وسيفه.

كما وجهت سيادتها التهنئة لكل أبطال القوات المسلحة البواسل، فمنهم من بذلوا أرواحهم فداءً لتراب الوطن ووحدته،
داعيه المولى أن يحفظ مصر قيادة وشعبا وجيشا.
وأن يوفق بلادنا إلى دوام الاستقرار والتقدم والرخاء والنماء فى ظل قيادتكم الرشيدة و ان يسدد خطاهم دائما لتحقيق المزيد من الانتصارات والانجازات والرخاء لبلدنا الحبيبة مصر.... وكل عام وانتم بخير