|  | 
                                        
                                            |  تأثير الثوم الغذائي (Allium sativum) و/أو حمض الأسكوربيك على الأداء، والاستفادة الغذائية، والتركيب الجسمي، والمعايير الدموية-الكيميائية لأسماك القاروص الآسيوي اليافعة (Lates calcarifer)  | 
                                        
                                            |  النانو- كركمين/شيتوزان يعدل النمو، والملامح البيوكيميائية، والمناعية، ومضادات الأكسدة، والتعبيرعن الجينات ذات الصلة في البلطي النيلى، Oreochromis niloticus  | 
                                        
                                            |  أداء النمو والخصائص المورفولوجية والكيميائية للبلطي الأحمر المغذي على أنظمة غذائية مكملة بـ Dunaliella salina  | 
                                     
                                        
                                            |  تأثيرات استبدال مسحوق السمك بالبيوفلوك على الاستفادة الغذائية، مظاهر النمو والخصائص المورفولوجية والكيميائية للبلطي الأحمر  | 
 
                                            |  تقييم استجابة مضادات الأكسدة والتغيرات النسيجية المرضية في Cyprinus carpio وOreochromis niloticus المصابين ببكتيريا حيوانية المنشأ، Aeromonas hydrophila  | 
                                       
                                            |  مكملات البروبوليس في النظام الغذائي تخفف من التدهور الفسيولوجي والنمو الذي تسببه الإصابة بعدوى بكتيريا Flavobacterium columnare في صغار سمك الكارب الشائع (Cyprinus carpio)  | 
                                        
                                            |  تأثير تضمين يرقات ذبابة الجندي الأسود (Hermetia illucens) في النظام الغذائي كبديل لمكونات فول الصويا والذرة على إنتاج البيض والحالة الفسيولوجية والكفاءة الاقتصادية للدجاج البياض.  |