تعلن
كلية
الزراعة عن
مناقشة
رسالة الماجستير المقدمة من الدرسة سهام أحمد ربيع
لنيل
درجة الماجستير من قسم علوم وتكنولوجيا
الاغذية
تخصص صناعات غذائية
عنوان
الرسالة باللغة العربية
تقييم بعض
مستخلصات النواتج الثانوية الطبيعية في خفض الاكريلاميد في الاغذية المصنعة
بالحرارة.
عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية
Evaluation of
some Natural by-Product Extracts for Reducing Acrylamide
in Thermally
Processed Foods
تتكون
لجنة المناقشة والحكم من السادة
أ.د/
جلال عبد الفتاح ابراهيم غزال
أستاذ
الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة
مشتهر- جامعة
بنها (رئيساً للجنة)
أ.د/ عوض
عبد التواب محمود
أستاذ
الصناعات الغذائية المتفرغ
بكلية الزراعة
- جامعة الفيوم
د/
محمد حسين حمدي روبي
أستاذ الصناعات
الغذائية المساعد بكلية الزراعة - جامعة
الفيوم
أ.د/
عادل عبد الرازق عبد العظيم مهدلي
أستاذ
ورئيس قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية
بكلية
الزراعة- جامعة الفيوم
(مشرفاً رئيسياً)
وذلك في تمام الساعة (الحادية عشر صباحاً)
من يوم (الثلاثاء) الموافق23 / 5 / 2023
بقاعة ا.د/ سعد نصار للمؤتمراتات
|