تعلن
كلية الزراعة عن
مناقشة رسالة ماجستير المقدمة من الدارسة
دعاء
علي المحمدي غالي شحاته
لنيل درجة الماجستير من قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية تخصص صناعات غذائية
عنوان الرسالة باللغة العربية
استخدام بعض الاضافات لتحسين خصائص جودة البسكويت
والكيك والمكرونة.
عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية
Utilization of some Additives to Improve Quality
Characteristics
of Biscuits, Cakes and Pasta Products
تتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة
أ.د/ جمال عبد الحميد
حسن زهران
رئيس قسم العجائن بمركز البحوث -
وتكنولوجيا الخبز (رئيساً للجنة)
أ.د/ عوض عبد التواب محمود
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية
الزراعة - جامعة الفيوم .
أ.د/ مصطفى كمال مصطفى
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية
الزراعة - جامعة الفيوم (مشرفاً رئيسياً)
وذلك في تمام الساعة ( الحادية عشر صباحاً) من يوم ( الاحد )
6 / 8 / 2023
بمدرج قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية
|