تعلن
كلية
الزراعة عن
مناقشة
رسالة الدكتوراة المقدمة من الدارسة
أمانى
أحمد عبد الحليم محمد
لنيل
درجة الدكتوراة من قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية
تخصص صناعات
غذائية
عنوان الرسالة باللغة العربية
(دراسات على سلامة وصفات جودة بعض منتجات اللحوم
والدواجن المنتجة باستخدام تقنية النانو )
عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية
Studies on Safety and Quality Characteristics of
Some Meat and Poultry Products Produced by Using Nanotechnology Technique
تتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة
أ.د/ محمد شحات سالم
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة - جامعة الازهر
أ.د/ عوض عبد التواب محمود عوض
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة - جامعة الفيوم
د/ خليل ابراهيم خليل
أستاذ الصناعات الغذائية المساعد المتفرغ بكلية الزراعة – جامعة الفيوم .
أ.د/ نبيل السيد حافظ
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة - جامعة الفيوم (مشرفاً رئيسياً
ورئيساً للجنة).
وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً
من يوم الاربعاء الموافق26/2/2025
بقاعة المكتبة المركزية – الدور الارضى .
|