|
|
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور جمال محمود ، عميد الكلية ، وبحضور الأستاذ الدكتور جمال فرج وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور عادل عبد الرازق مهدلى ، رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم ، بدأ يوم الأربعاء الموافق 11 يونيو 2025 ، فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بالكلية ، مناقشة بعض مشروعات التخرج لبعض طلاب الفرقة الرابعة برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية "تخصص صناعات غذائية" للعام الجامعي 2024/2025 وهى :
|
1. حساسية مرضى الجلوتين وتقديم الحلول للتغلب عليها بالمنتجات البديلة
|
2. تدعيم بعض المنتجات الغذائية بالبنجر الاحمر واليقطين وبذور الكتان
|
وستستمر مناقشة باقى مشروعات التخرج يومى الأربعاء الموافق 18/6/2025. ويوم الأحد 22/6/2025
|
|