في إطار سعي كلية الآداب جامعة الفيوم للحصول على الاعتماد البرامجى
  25-سبتمبر-2022

في إطار سعي كلية الآداب جامعة الفيوم للحصول على الاعتماد البرامجي..
وتحت رعاية الاستاذ الدكتور ياسر حتانة رئيس جامعة الفيوم والاستاذ الدكتور أحمد بقوش عميد الكلية انعقد اليوم الأحد الموافق ٢٥ /٩ / ٢٠٢٢ ورشة عمل للمراجعة الفنية لمعيار تصميم برنامج علم النفس بحضور الأستاذ الدكتور .تامر مجدي عيسى رئيس مركز ضمان الجودة بجامعة الفيوم، و أ.د هناء شويخ رئيس قسم علم النفس، و د. نيفين نيروز منسق الجودة بقسم علم النفس، وا.د امل يوسف مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية وأعضاء هيئة التدريس بالقسم، وأعضاء الهيئة المعاونة بالقسم.