اجتماع بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس
  25-سبتمبر-2019

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عقد الأستاذ الدكتور/ وليد خليل مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس إجتماعاً بمدربي المركز المعتمدين بكليات الجامعة المختلفة وذلك بمقر المركز.
رحب الدكتور / وليد خليل بالسادة المدربين القدامى والجدد وهنأهم بحلول العام الدراسى الجديد ونقل لهم تحيات السيد الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد رئيس الجامعة وقدم لهم خالص الشكر على مجهوداتهم في الإرتقاء بمنظومة التدريب داخل الجامعة.
وعرض سيادته أثناء الاجتماع أبرز الإنجازات التي تمت داخل المركز كما تمت مناقشة الخطة المستقبلية للعمل داخل المركز و تم التأكيد على ضوابط سير العمل داخل المركز وشدد على ضرورة الالتزام بها لتقديم محتوى تدريبي مميز .
وأشار سيادته أنه تم إستحداث برامج تدريبية جديدة وتطوير البرامج الحالية الموجودة بالمركز لمواكبة متطلبات سوق العمل وأيضا للإرتقاء بمنظومة التدريب داخل الجامعة وخارجها (أكاديمياً وإدارياً) .
وأكد على أنه تم إخطار جميع الكليات داخل الجامعة بأن المركز هو المكان المنوط بإجراء كافة الدورات التدريبية فى مختلف المجالات التعليمية والإدارية والتكنولوجية داخل الجامعة.