*انطلاق مبادرة "أنا أيضاً مسؤول"           *صعود جامعة الفيوم 771 مركزاً عالمياً وضمن قائمة أفضل 100 جامعة إفريقياً وعربياً بتصنيف ويبوميتركس           * القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية      *القائمة الأولية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية      *الجدول الزمني لمقابلة عميد كلية دار العلوم     
تأثير بذور حبة البركة على إنتاجية أسماك المبروك
الكلية كلية الزراعة
القسم الإنتـــاج الحيــوانــي 
اسم الطالب شعبـان كـامـل يـاسين
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2002
لجنة الإشراف أ. د / صبحى محمود علام (مشرفًا رئيسيًا)
د / عبد الله محمد صابر (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة تأثير بذور حبة البركة كإضافة علفية على إنتاجية أسماك المبروك العادي ومبروك الحشائش تحت معدلين تخزين مختلفين
ملخص الرسالة

اجريت هذه الدراسة لتقدير استجابة اسماك المبروك العادى ومبروك الحشائش لبذور حبة البركة كاضافة علفية بمستويات مختلفة (صفر , 5.0,1,2% من العليقة الكلية وذلك تحت معدلين تخزين 80 سمكة(30 مبرك عادى+ 50مبروك حشائش )

واظهرت النتائج ان اضافة بذور حبة البركة كان لها تأثير معنوي على مظاهر النمو وكفاءة استخدام الغذاء ومكونات الجسم والحيوية وقد اشارت النتائج لافضلية مستوى 2% حبة بركة.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020