*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
تأثير المنجنيز على الصفات الإنتاجية للكتاكيت
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن 
اسم الطالب محمـد سعـد بهنـس
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1989
لجنة الإشراف أ. د / ناجى السعيد عسكر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمود محمد على (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة تأثير تحديد طاقة الغذاء وإضافة المنجنيز على الصفات الإنتاجية لكتاكيت بدارى اللحم
ملخص الرسالة

استخدم فى هذه الدراسة ثلاثة مستويات من طاقة الغذاء (3200،3000،2800 كيلو كالورى طاقة ممثلة/ كجم عليقة فى مترتى البادىء والنامى ( 3300، 3100، 2900 كيلو كالورى طاقة ممثلة/ كجم عليقة فى فترة الناهى مع ثلاث مستويات من المنجنيز(60، 120، 180 جزء فى المليون) فى تصميم عوامل3x3 استخدام عدد 360 كتكوت عمر يوم من سلالة لبدارى انتاج اللحم تم اجراء تجارب الذبح على 6 كتاكيت بكل مجموعة وذلك لدراسة صفات الذبيحة وتحليلها الكيماوى لتقدير درجة تقلص العظم ومحتويات عظمة tibia من المنجنيز.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020