*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
تأثير برامج الاضاءه على الدجاج الفيومي
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن 
اسم الطالب صباح فاروق يوسف
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1997
لجنة الإشراف أ. د / عبد الفتاح درويش (مشرفًا رئيسيًا)
د / على محمد عبد العظيم (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / على عبد المؤمن بكير (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة تأثير برامج الاضاءه خلال فترتى النمو والانتاج على اداء دجاج الفيومى واللجهورن
ملخص الرسالة

أعطت الادارة التكميلية معدل زيادة فى وزن الجسم أفضل معنويا (5%) من المعاملات اله الاخرى خلال الفترة من عمر 8 اسابيع حتى عمر النضج الجنسى فى حين أنه لم يكن هناك فرق معنوىبين الادارة التكميلية المتقطعه الحمراء ومجموعة المقارنه بينما اعطت مجموعة الاساءه التكميلية المتقطعه الرائقه زيادة فى وزن الجسم اقل معنويا (5%) من الاضاءة التكميلية المتقطعه الخضراء وأعلى معنويا من الاضاءة التكميلية المتقطعه الحمراء ومعاملة المقارنة خلال نفس فترة النمو.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020