*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
استعمـــال مـــواد غيـــــر تقليدية فى تغذيــة الدواجن
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن 
اسم الطالب عبير ربيع محمد عوض
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / ناجى السعيد احمد عسكر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / مختار سيد رضــوان (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سالم عبد العزيز درغام (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة استعمـــال مـــواد غيـــــر تقليدية فى تغذيــة الدواجن
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث لدراسة تأثير استخدام انواع مختلفة من النواتج الثانوية لعملية تكرير الزيوت على اداء بدارى التسمين (الهمان) عدد (500) كتكوت عمر يوم وحتى عمر 7 اسابيع تم استخدام مصادر احماض دهنية ناتجة عن عملية ازالة الرائحة للزيت الخام، زيت البيتش، خليط من المصدرين معاً وتم مقارنتهم بزيت طعام ونباتى اجريت التجربة بالمزرعة التجريبية الخاصة بقسم الدواجن بالكلية فى الفترة من ابريل الى مايو 1997.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020