*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
تأثير حبة البركه على اداء وصفات الذبيحه
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن 
اسم الطالب ايهاب فوزى عويسس
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / جلال امين عـرام (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد سعد بهنس (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة تأثير استخدام مستويات من كسب حبة البركه على الاداء وصفات الذبيحه لسلالات مختلفه من الديوك المحلية
ملخص الرسالة

اجريت هذه الدراسة لمطة خاصه لتسمين البدارى بالفيوم بهدف قياس تأثير كلا من السلالة وكسب حبة البركه كمصدر لبروتين العلائق لاستبداله مكان كسب فول الصويا وزنا بوزن ومستويات مختلفه وذلك على كفاءة النمو والتحويل الغذائى لديوك من السلالات لمحلية وكان التحليل الكيميائى لكسب حبة البركة للعينه ( الجافه تماما ) المتحصل عليها من المعمل المركزى للآغذية والاعلاف التابع لمركز البحوث الزراعية بوزارة الزراعة لاستصلاح الاراضى ان كسب حبة البركة يحتوى على 54ر33% بروتين ، 86ر11% دهن ، 66ر21% الياف ، 22ر7% رماد ، 72ر34% المستخلص الذائب الخالى من النيتروجين وكانت التجربه هى استخدم فى هذه الدراسة عدد 800 كتكوت عمر يوم لاربع سلاسلات محلية مختلفه.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020