|
|
كلية الزراعة |
|
الصناعات الغذائية |
|
ماجده رجب عبد الباقى
|
|
الماجيستير
|
|
1992
|
|
أ. د / أحمد محمود عليان (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
أ. د / مصطفى كمـال مصطفى ( مشرفًا مشاركًا)
|
|
دراسات طبيعية وكيميائية وتكنولوجية على البروتين الناتج من مخلفات عباد الشمس |
|
|
ملخص الرسالة
استخدم فى هذه الدراسة اربعة اصناف من كسب عباد الشمس وهر صنف المياك والفرنساوى والابيض المخطط وجد ان كسب عباد الشمس يحتوى على نسبة عالية من البروتين تراوحت بين 21ر51 – 16ر56% بينما تراوحت نسبة البروتين فى الالبيومين من 75ر80 – 25ر86 % فى حين كانت نسبة الجلوبيولين 62ر86 – 34ر91 %
الجلوبيولين يمثل نسبة عالية لبروتينيات عباد الشمس حيث تراوحت نسبتها 34ر3 – 15ر5 % بينما كانت نسبة الالبيومين 42ر1 – 7ر2 % والجلوتلين 37ر – 13ر1 %.
|
|
|
|