*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
دراســات على لحــم الارنب
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب طـارق محمـد محمود
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1992
لجنة الإشراف أ. د / أحمد محمود عليان (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د/ محمد سمير الدشلوطى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيـل السيـد حـافظ (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات طبيعيــة وكيميـائية وتكنـولوجيه على لحــم الارنب
ملخص الرسالة

تم شراء عدد ثلاثة وثلاثون ارنبا من ذكور صنف النيوزلندى الابيض عمر ثلاث شهور ومتوسط وزن الارنب يتراوح مابين 2 – 5ر2 كجم من شركة البرارى بالاسماعيلية وتم ذبح هذه الارانب طبقا للشريعه الاسلامية ونزع جلدها وازيلت احشاءها الداخلية وتم غسيلها بالماء واخذ ثلاثون ذبيحه وتم تقطيعها الى ثلاث اجزاء ( أمامى – وسطى – خلفى ) واستخدمت لاجراء دراسات التعليب عليها بمعاملة حرارية 120 لمدة 75 دقيقة بينما الثلاث ذبائح الاخرى تم استخدامها لتصنيع برجر لحم الارنب.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020