*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
دراســات على لحــم الارنب
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب طـارق محمـد محمود
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1992
لجنة الإشراف أ. د / أحمد محمود عليان (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د/ محمد سمير الدشلوطى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيـل السيـد حـافظ (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات طبيعيــة وكيميـائية وتكنـولوجيه على لحــم الارنب
ملخص الرسالة

تم شراء عدد ثلاثة وثلاثون ارنبا من ذكور صنف النيوزلندى الابيض عمر ثلاث شهور ومتوسط وزن الارنب يتراوح مابين 2 – 5ر2 كجم من شركة البرارى بالاسماعيلية وتم ذبح هذه الارانب طبقا للشريعه الاسلامية ونزع جلدها وازيلت احشاءها الداخلية وتم غسيلها بالماء واخذ ثلاثون ذبيحه وتم تقطيعها الى ثلاث اجزاء ( أمامى – وسطى – خلفى ) واستخدمت لاجراء دراسات التعليب عليها بمعاملة حرارية 120 لمدة 75 دقيقة بينما الثلاث ذبائح الاخرى تم استخدامها لتصنيع برجر لحم الارنب.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020