*صعود جامعة الفيوم 771 مركزاً عالمياً وضمن قائمة أفضل 100 جامعة إفريقياً وعربياً بتصنيف ويبوميتركس           * القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية           *القائمة الأولية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية      *الجدول الزمني لمقابلة عميد كلية دار العلوم      *جامعة الفيوم تعلن نتائج مسابقة تصميم الهوية البصرية لجامعتها الأهلية وتُكرِّم الفائزين     
دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب عبيـر محمـود احمـد
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / خليل ابـراهيـم خليل (مشرفًا مشاركًا)
د / نشأت السيد مرتضى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية فى محافظة الفيوم
ملخص الرسالة

تعتبر الطعمية والكشرى من اكثر الاكلات الشعبية انتشارا فى مصر والتى يتناولها الافراد من كل المستويات ويقبل عليها كثير من المستهلكين كما فى حالة الطعمية مما يجعلها فى مقدمة الاستهلاك اليومى من الوجبات

وهذه الانواع من الاطعمه غالبا ما يتناولها الافراد خارج المنزل أو يتم شرائها والحصول عليها جاهزه ومعده للآكل حيث يجرى اعدادها وتحضيرها فى العديد من المطاعم ونظرا لقلة المعلومات المتوفرة عن هذه الاغذية.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020