*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب عبيـر محمـود احمـد
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / خليل ابـراهيـم خليل (مشرفًا مشاركًا)
د / نشأت السيد مرتضى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية فى محافظة الفيوم
ملخص الرسالة

تعتبر الطعمية والكشرى من اكثر الاكلات الشعبية انتشارا فى مصر والتى يتناولها الافراد من كل المستويات ويقبل عليها كثير من المستهلكين كما فى حالة الطعمية مما يجعلها فى مقدمة الاستهلاك اليومى من الوجبات

وهذه الانواع من الاطعمه غالبا ما يتناولها الافراد خارج المنزل أو يتم شرائها والحصول عليها جاهزه ومعده للآكل حيث يجرى اعدادها وتحضيرها فى العديد من المطاعم ونظرا لقلة المعلومات المتوفرة عن هذه الاغذية.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020