*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب عبيـر محمـود احمـد
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / خليل ابـراهيـم خليل (مشرفًا مشاركًا)
د / نشأت السيد مرتضى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية فى محافظة الفيوم
ملخص الرسالة

تعتبر الطعمية والكشرى من اكثر الاكلات الشعبية انتشارا فى مصر والتى يتناولها الافراد من كل المستويات ويقبل عليها كثير من المستهلكين كما فى حالة الطعمية مما يجعلها فى مقدمة الاستهلاك اليومى من الوجبات

وهذه الانواع من الاطعمه غالبا ما يتناولها الافراد خارج المنزل أو يتم شرائها والحصول عليها جاهزه ومعده للآكل حيث يجرى اعدادها وتحضيرها فى العديد من المطاعم ونظرا لقلة المعلومات المتوفرة عن هذه الاغذية.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020