*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب جيرمين صالح فهيم
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمـال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / أحمد محمود خورشيـد (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نادى عبد العزيز النعيرى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة
ملخص الرسالة

يهدف هذا البحث الى دراسة تأثير اضافة دقيق الذره ونشا الذره بنسب مختلفه من ( 0، 5 ،10؛15؛20 ؛ 25 )% على الخصائص الريولوجيه للخليط والخصائص الحسيه ومتابعة تأثير الحفظ للتجميد على الجوده.

كما اوضحت نتائج التحليل الكيميائى أن دقيق الذره استخلاص 97% يحتوى على كمية مرتفعه من الالياف والبروتين والدهون والمعادن عنه في حالى دقيق القمح واستخلاص 72% وكذلك وجدانه يحتوى على كمية عالية من الاحماض الامينيه الاساسية والغير اساسية يليه في ذلك دقيق القمح 72%

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020