*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب جيرمين صالح فهيم
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمـال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / أحمد محمود خورشيـد (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نادى عبد العزيز النعيرى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة
ملخص الرسالة

يهدف هذا البحث الى دراسة تأثير اضافة دقيق الذره ونشا الذره بنسب مختلفه من ( 0، 5 ،10؛15؛20 ؛ 25 )% على الخصائص الريولوجيه للخليط والخصائص الحسيه ومتابعة تأثير الحفظ للتجميد على الجوده.

كما اوضحت نتائج التحليل الكيميائى أن دقيق الذره استخلاص 97% يحتوى على كمية مرتفعه من الالياف والبروتين والدهون والمعادن عنه في حالى دقيق القمح واستخلاص 72% وكذلك وجدانه يحتوى على كمية عالية من الاحماض الامينيه الاساسية والغير اساسية يليه في ذلك دقيق القمح 72%

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020