|
|
كلية الزراعة |
|
الصناعات الغذائية |
|
جيرمين صالح فهيم
|
|
الماجيستير
|
|
2000
|
|
أ. د / مصطفى كمـال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / أحمد محمود خورشيـد (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نادى عبد العزيز النعيرى (مشرفًا مشاركًا)
|
|
|
|
|
ملخص الرسالة
يهدف هذا البحث الى دراسة تأثير اضافة دقيق الذره ونشا الذره بنسب مختلفه من ( 0، 5 ،10؛15؛20 ؛ 25 )% على الخصائص الريولوجيه للخليط والخصائص الحسيه ومتابعة تأثير الحفظ للتجميد على الجوده.
كما اوضحت نتائج التحليل الكيميائى أن دقيق الذره استخلاص 97% يحتوى على كمية مرتفعه من الالياف والبروتين والدهون والمعادن عنه في حالى دقيق القمح واستخلاص 72% وكذلك وجدانه يحتوى على كمية عالية من الاحماض الامينيه الاساسية والغير اساسية يليه في ذلك دقيق القمح 72%
|
|
|
|