*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
دراســات كيميـائيـة علـى منتجـات اللحوم الشعبية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب سماح أحمد عبد التواب عوض
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2004
لجنة الإشراف أ. د / نبيــل السيـد حـافـظ (مشرفًا رئيسيًا)
د . / خليـل إبـراهيـم خليــل (مشرفًا مشاركًا)
د . / نادى عبد العزيز عبد العظيم (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات كيميـائيـة وميكــروبيولوجية علـى منتجـات اللحوم الشعبية
ملخص الرسالة

أوضحت نتائج التحليل الكيميائى والفحص الميكروبيولوجى لعينات السجق والبرجر والكفتة المنتجة محلياً بواسطة المصانع الثالاثة التى تم اختيارها لهذه الدراسة عدم توفير الشروط التى حددتها المواصفات القياسية المصرية فى بعض العينات التى تم تقييمها من الناحية الغذائية تعتبر منتجات اللحوم المصنعة مصدراً اقتصادياً للحصول على البروتين الحيوانى العالى القيمة البيولوجية ولذلك اشترطت المواصفات القياسية المصرية أن لا يقل محتوى هذه المنتجات من البروتين عن 15% وقد اظهرت النتائج أن كمنتجات احد المصانع لم تحق هذا الشرط ايضاً وأن بعض منتجات هذه المصانع احتوت على نسب من الملح والرطوبة اعلى من الحد الاقصى المسموح به بواسطة المواصفات القياسية المصرية.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020