|
|
كلية الزراعة |
|
الأراضي والمياه |
|
رشــاد جمعـه الصايم
|
|
الماجستير
|
|
1993
|
|
أ. د / محمود عبد الجواد محمد (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد ابراهيـم الرفاعى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سمير ابراهيم غبـور (مشرفًا مشاركًا)
|
|
دراسة مدى تيسر العناصر الغذائية وامتصاص النبات لها وعلاقتها بفطر الميكوريزا
|
|
|
ملخص الرسالة
اجرى هذا البحث بغرض تأثير التلقيح بفطر الميكوريزا على عدد جراثيم الميكوريزا فى التربه ونسبة الاصابة فى جذور نبات الفول البلدى بالاضافة الى محتوى التربه من عناصر الفوسفور والحديد والمنجنيز والنحاس والزنك ومحتوى النبات منها وامتصاصه الكلى لها وكذلك نمو النبات ( الوزن – طازج – والوزن الجاف ).
|
|
|
|