*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
العناصر الغذائية وعلاقتها بفطر الميكوريزا
الكلية كلية الزراعة
القسم الأراضي والمياه 
اسم الطالب رشــاد جمعـه الصايم
الدرجة الماجستير
منح الدرجة 1993
لجنة الإشراف أ. د / محمود عبد الجواد محمد (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد ابراهيـم الرفاعى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سمير ابراهيم غبـور (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسة مدى تيسر العناصر الغذائية وامتصاص النبات لها وعلاقتها بفطر الميكوريزا
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث بغرض تأثير التلقيح بفطر الميكوريزا على عدد جراثيم الميكوريزا فى التربه ونسبة الاصابة فى جذور نبات الفول البلدى بالاضافة الى محتوى التربه من عناصر الفوسفور والحديد والمنجنيز والنحاس والزنك ومحتوى النبات منها وامتصاصه الكلى لها وكذلك نمو النبات ( الوزن – طازج – والوزن الجاف ).

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020