*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
العناصر الغذائية وعلاقتها بفطر الميكوريزا
الكلية كلية الزراعة
القسم الأراضي والمياه 
اسم الطالب رشــاد جمعـه الصايم
الدرجة الماجستير
منح الدرجة 1993
لجنة الإشراف أ. د / محمود عبد الجواد محمد (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد ابراهيـم الرفاعى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سمير ابراهيم غبـور (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسة مدى تيسر العناصر الغذائية وامتصاص النبات لها وعلاقتها بفطر الميكوريزا
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث بغرض تأثير التلقيح بفطر الميكوريزا على عدد جراثيم الميكوريزا فى التربه ونسبة الاصابة فى جذور نبات الفول البلدى بالاضافة الى محتوى التربه من عناصر الفوسفور والحديد والمنجنيز والنحاس والزنك ومحتوى النبات منها وامتصاصه الكلى لها وكذلك نمو النبات ( الوزن – طازج – والوزن الجاف ).

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020