*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
العناصر الغذائية وعلاقتها بفطر الميكوريزا
الكلية كلية الزراعة
القسم الأراضي والمياه 
اسم الطالب رشــاد جمعـه الصايم
الدرجة الماجستير
منح الدرجة 1993
لجنة الإشراف أ. د / محمود عبد الجواد محمد (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد ابراهيـم الرفاعى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سمير ابراهيم غبـور (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسة مدى تيسر العناصر الغذائية وامتصاص النبات لها وعلاقتها بفطر الميكوريزا
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث بغرض تأثير التلقيح بفطر الميكوريزا على عدد جراثيم الميكوريزا فى التربه ونسبة الاصابة فى جذور نبات الفول البلدى بالاضافة الى محتوى التربه من عناصر الفوسفور والحديد والمنجنيز والنحاس والزنك ومحتوى النبات منها وامتصاصه الكلى لها وكذلك نمو النبات ( الوزن – طازج – والوزن الجاف ).

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020