*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
تســويـة الجبــن الـرأســى
الكلية كلية الزراعة
القسم الألبان 
اسم الطالب حمدى سيد محمد الطويل
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1991
لجنة الإشراف أ.د/ منيـر محمـود العبد (مشرفًا رئيسيًا)
أ.د / محمد عـواد البطاوى (مشرفًا مشاركًا)
أ.د / نبيل احمـد يـونس (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات علـى تســويـة الجبــن الـرأســى
ملخص الرسالة

اجريت هذه الدراسة بهدف التعرف على امكانية استخدام لبن الماعز في صناعة الجبن الراسى واثره على التغيرات التى تحدث اثناء تسوية هذا الصنف من الجبن الجاف الاكثر شيوعا في مصر ولقد اشتملت الدراسة الجزئين التاليين :

الاول: استخدام لبن الماعز في صناعة الجبن الراسى حيث صنعت الجبن من لبن الماعز او خليط من اللبن البقرى مقارنة بجبن اللبن البقرى

الثانى: تأثير طرق التمليح على تسوية الجبن الراس المصنع من مخلوط اللبن البقرى والبن الماعز بنسبة 1:1 وحيث استخدمت ثلاث طرق للتمليح وهى الطريقة العادية , والتمليح الجاف في الخسرة , والغمر في المحلول المحلي .

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020