*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
بـــادئــات الجبــــن
الكلية كلية الزراعة
القسم الألبان 
اسم الطالب حسام الدين محمود مصطفى
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2005
لجنة الإشراف أ. د / محمود عبد الحليم دغيدى (مشرفًا رئيسيًا)
د ./ رتيبــه بيـومى أحمد (مشرفًا مشاركًا)
د ./ نعمــت على حســن (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســــات علــى بعـــض بـــادئــات الجبــــن
ملخص الرسالة

درست حساسية وتحفيز مقاومة سلالات Str. Thermophilus, Lb. Casei, Lb. Bulgaricus لكل من الاستربتومايسين والبنسلين. واستخدمت سلالات Str. Thermophilus, Lb. Casei الطبيعيه والمحفزه في صناعة الجبن الرأس ومعلق الجبن الرأس باستخدام لبن مضاف اليه كل من الاستربتومايسين والبنسلين. بينما استخدمت سلالات Lb. Bulgaricus, Str. Thermophilus في صناعة الزبادى في وجود الاستربتومايسين, واستخدم اللبن الخالى من المضاضات الحيوية ككنترول.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020