|
|
كلية الزراعة |
|
الإنتـــاج الحيــوانــي |
|
احمد عبد الله عبـد الرحمن
|
|
الماجيستير
|
|
1997
|
|
أ. د / محمد السعيد حسونة (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / عبد الله محمد صابر (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / مختار سيد رضوان (مشرفًا مشاركًا)
|
|
دراسات غذائية عن البلطى النيلى المربى فــى الاحـــواض الارضية
|
|
|
ملخص الرسالة
اجريت تجربتان باستخدام اصبيعيات البلطى النيلى حيث ربيت فى احواض ارضية ترابية لدراسة تاثير تصميم وحدة ( 35كجم زرق دجاج، 3كجم يوريا ، 15كجم ثلاثى السوبر فوسفات) أو العلف المركز تجارى أوكليهما وذلك فى التجربة الأولى
1. مستويين من البروتين الخام ( 23، 26%) فى مستويين من الألياف الخام ( 6، 9 ) بجانب وجود التسميد فى التجربة الثانية .
وذلك على مظاهر النمو والكفاءة الغذائية ومكونات الجسم والانتاج مع وضع النظرة الاقتصادية فى الاعتبار .
|
|
|
|