*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
دراسـات على خواص فوسفوليبيدات فول الصويا ووظائفها فى بعض المنتجات الغذائية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب نادى عبد العزيز عبد العظيم
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1993
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات على خواص فوسفوليبيدات فول الصويا ووظائفها فى بعض المنتجات الغذائية
ملخص الرسالة

هذه الدراسة تهدف الى دراسة العوامل التى تؤثر على خواص فوسفوريدات زيت فول الصويا ومواد استحلاب بالاضافة الى استخدام الفوسفوريدات المفصله كمواد محسنه بصفات بعض المواد الغذائية ومقارنة مقدرتها بالليثيسين التجارى ويمكن ايجازاهم النتائج المتحصل عليها فيما يلى:
افضل ظروف لفصل فوسفوريدات ويت فول الصويا هى 2% ماء ،60? م زمن فصل 5 – 10 دقائق وسرعة تقليب 300 لفه فى الدقيقة
لاستخدام كل من حامض الخليك اللآمائى، حامض السيتريك ، حامض الفوسفوريك وحامض الاوكساليك ومواد مساعدة على فصل بعض الفوسفوبيدات زيت فول الصويا
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020