*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب طارق محمد محمود
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / نبيـل السيــد حـافظ (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
د/ محمد سمير الدشلوطى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
ملخص الرسالة

اجريت هذه الدراسة بهدف انتاج سائل تدخين الللحوم وكذلك كمحاولة لانتاج لحوم معالجة ولحوم معالجة مدخنه تصلح للاستهلاك الادمى مباشرة كاسلوب تغيير وتنويع صور واشكال انتاج اللحوم المعالجة
وطرق التدخين المستعمله فى هــذه الدراسة فى صورة غازات فى حالة التدخين التقليدى ( البارد ) أو فى صورة سائل ( بالحقن أو الرش ) وهذا السائل سبقا انتاج متكثفات منه بالتقطير الاتلافى لنشارة خشب الموسكى ( بودرة – شرائح ) بعد الوقوف على افضل ظروف لتحضيره فاستخدمت درجات حرارة مختلفه 250، 350، 450م ).
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020