*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب طارق محمد محمود
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / نبيـل السيــد حـافظ (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
د/ محمد سمير الدشلوطى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
ملخص الرسالة

اجريت هذه الدراسة بهدف انتاج سائل تدخين الللحوم وكذلك كمحاولة لانتاج لحوم معالجة ولحوم معالجة مدخنه تصلح للاستهلاك الادمى مباشرة كاسلوب تغيير وتنويع صور واشكال انتاج اللحوم المعالجة
وطرق التدخين المستعمله فى هــذه الدراسة فى صورة غازات فى حالة التدخين التقليدى ( البارد ) أو فى صورة سائل ( بالحقن أو الرش ) وهذا السائل سبقا انتاج متكثفات منه بالتقطير الاتلافى لنشارة خشب الموسكى ( بودرة – شرائح ) بعد الوقوف على افضل ظروف لتحضيره فاستخدمت درجات حرارة مختلفه 250، 350، 450م ).
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020