|
|
كلية الزراعة |
|
الصناعات الغذائية |
|
طارق محمد محمود
|
|
الدكتوراه
|
|
1999
|
|
أ. د / نبيـل السيــد حـافظ (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
د/ محمد سمير الدشلوطى (مشرفًا مشاركًا)
|
|
دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
|
|
|
ملخص الرسالة
اجريت هذه الدراسة بهدف انتاج سائل تدخين الللحوم وكذلك كمحاولة لانتاج لحوم معالجة ولحوم معالجة مدخنه تصلح للاستهلاك الادمى مباشرة كاسلوب تغيير وتنويع صور واشكال انتاج اللحوم المعالجة
وطرق التدخين المستعمله فى هــذه الدراسة فى صورة غازات فى حالة التدخين التقليدى
( البارد ) أو فى صورة سائل ( بالحقن أو الرش ) وهذا السائل سبقا انتاج متكثفات منه بالتقطير الاتلافى لنشارة خشب الموسكى ( بودرة – شرائح ) بعد الوقوف على افضل ظروف لتحضيره فاستخدمت درجات حرارة مختلفه 250، 350، 450م ).
|
|
|
|