*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
دراسـات علـى بعـض الاضـافـات لتحسيـن منتجـات المخـابـز
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب ماجده رجب عبد الباقى
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / مصطفـى كمـال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد صالـح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نشـأت السيـد مـرتضى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات علـى بعـض الاضـافـات لتحسيـن منتجـات المخـابـز
ملخص الرسالة

أجرى هذا البحث بغرض دراسة مدى امكانية الاستفاده من بعض المحاصيل البقوليه مما ارتفع فى نسبة البروتين فى انتاج خبز التوست – الخبز المنخفض السعرات – البسكوت ولقد تم اختيار الترمس – الحمص – فول الصويا وكذلك دراسة تاثير بعض محسنات الخبز على تحسين بعض صفاته ومحسنات الخبز التى تم اختيارها هى حمض الاسكوربيك بتركيزات 25، 50، 75 جزء فى المليون وبرومات البوتاسيوم بتركيز 15–20 جزء فى المليون ووجد أن دقيق القمح المستخدم يحتوى على8ر13 ، 91ر، 22ر12ن 83ر، 15ر، 42ر1، 96ر ، 46، 67ر70 % من الرطوبه – الدفء – البروتين – الرماد – الألياف – السكريات الكلية – السكريات المختزله والسكريات الغير مختزله والكربوهيدرات على التوالى
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020