*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
الكفاءة التسويقية والتوزيعية لللحوم الحمراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الاقتصـــاد الـزراعي 
اسم الطالب محمد حسن محمد هيكل
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1990
لجنة الإشراف أ. د / سعــد زكـى نصـار (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / عبد الرحمـن الصعيدى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيـل تـوفيـق حبشى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة الكفاءة التسويقية والتوزيعية للحوم الحمراء فى جمهورية مصر العربية
ملخص الرسالة

استهدف البحث دراسة ووصف النظام التسويقى للحوم الحمراء فى ج.م.ع وقد تم تطبيق اساليب التحليل الاقتصادى من الناحيتن الوصفية والكمية وقد اعتمدت الدراسة على البيانات المنشورة وغير المنشورة من واقع سجلات العديد من الجهات السمية وقد تناولت الدراسة الاستعراض المرجعى للبحوث والدراسات فى مجالى اقتصاديات اللحوم الحمراء وتناولت تطور الانتاج من اللحوم الحمراء خلال الفترة 71 – 1987 ودراسة العوامل المؤثرة على الإنتاج والتى تنحصر فى المساحة المزروعة من البرسيم والاعلاف الخضراء وكمية الاتبان والاعلاف المركزة وأعداد رؤوس الماشية واسعار اللحوم الحمراء.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020