*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
الكفاءة التسويقية والتوزيعية لللحوم الحمراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الاقتصـــاد الـزراعي 
اسم الطالب محمد حسن محمد هيكل
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1990
لجنة الإشراف أ. د / سعــد زكـى نصـار (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / عبد الرحمـن الصعيدى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيـل تـوفيـق حبشى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة الكفاءة التسويقية والتوزيعية للحوم الحمراء فى جمهورية مصر العربية
ملخص الرسالة

استهدف البحث دراسة ووصف النظام التسويقى للحوم الحمراء فى ج.م.ع وقد تم تطبيق اساليب التحليل الاقتصادى من الناحيتن الوصفية والكمية وقد اعتمدت الدراسة على البيانات المنشورة وغير المنشورة من واقع سجلات العديد من الجهات السمية وقد تناولت الدراسة الاستعراض المرجعى للبحوث والدراسات فى مجالى اقتصاديات اللحوم الحمراء وتناولت تطور الانتاج من اللحوم الحمراء خلال الفترة 71 – 1987 ودراسة العوامل المؤثرة على الإنتاج والتى تنحصر فى المساحة المزروعة من البرسيم والاعلاف الخضراء وكمية الاتبان والاعلاف المركزة وأعداد رؤوس الماشية واسعار اللحوم الحمراء.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020