*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
الكفاءة التسويقية والتوزيعية لللحوم الحمراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الاقتصـــاد الـزراعي 
اسم الطالب محمد حسن محمد هيكل
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1990
لجنة الإشراف أ. د / سعــد زكـى نصـار (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / عبد الرحمـن الصعيدى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيـل تـوفيـق حبشى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة الكفاءة التسويقية والتوزيعية للحوم الحمراء فى جمهورية مصر العربية
ملخص الرسالة

استهدف البحث دراسة ووصف النظام التسويقى للحوم الحمراء فى ج.م.ع وقد تم تطبيق اساليب التحليل الاقتصادى من الناحيتن الوصفية والكمية وقد اعتمدت الدراسة على البيانات المنشورة وغير المنشورة من واقع سجلات العديد من الجهات السمية وقد تناولت الدراسة الاستعراض المرجعى للبحوث والدراسات فى مجالى اقتصاديات اللحوم الحمراء وتناولت تطور الانتاج من اللحوم الحمراء خلال الفترة 71 – 1987 ودراسة العوامل المؤثرة على الإنتاج والتى تنحصر فى المساحة المزروعة من البرسيم والاعلاف الخضراء وكمية الاتبان والاعلاف المركزة وأعداد رؤوس الماشية واسعار اللحوم الحمراء.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020