*صعود جامعة الفيوم 771 مركزاً عالمياً وضمن قائمة أفضل 100 جامعة إفريقياً وعربياً بتصنيف ويبوميتركس           * القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية           *القائمة الأولية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية      *الجدول الزمني لمقابلة عميد كلية دار العلوم      *جامعة الفيوم تعلن نتائج مسابقة تصميم الهوية البصرية لجامعتها الأهلية وتُكرِّم الفائزين     
اقتصاديات استيــراد اللحــوم الحمــراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الاقتصـــاد الـزراعي 
اسم الطالب منية بهاء الدين حسن
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / عبد الرحمـن الصعيدى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد رفعت محمـود (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / أميـن إسماعيل عبده (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دور اقتصاديات استيــراد اللحــوم الحمــراء في مصر ومحدداتها
ملخص الرسالة

تعتبر اللحوم الحمراء في مصر المصدر الرئيسى للبروتين الحيوانى لارتباطها بصحة وذوق الافراد لذا اهتمت الدراسة باللحوم الحمراء التى تمثل نحو 46% من قيمة النقدية للإنتاج الحيوانى المصرى ومن ثم اهتمت الدراسة بقياس العوامل المؤثرة على استيراد اللحوم الحمراء لسد الفجوة في ظل المتغيرات العالمية ذات التأثير المباشر على السوق الدولية للحوم والتى غالباً ما قد تؤدى الى ارتفاع أسعار اللحوم في السوق المحلى الامر يشكل عبأً على الدولة كلما ازدادت واردات اللحوم لذا تستهدف الدراسة التعرف على العوامل المؤثرة والمحددة لحجم ونوع الواردات المصرية من اللحوم الحمراء .

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020