*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
اقتصاديات استيــراد اللحــوم الحمــراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الاقتصـــاد الـزراعي 
اسم الطالب منية بهاء الدين حسن
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / عبد الرحمـن الصعيدى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد رفعت محمـود (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / أميـن إسماعيل عبده (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دور اقتصاديات استيــراد اللحــوم الحمــراء في مصر ومحدداتها
ملخص الرسالة

تعتبر اللحوم الحمراء في مصر المصدر الرئيسى للبروتين الحيوانى لارتباطها بصحة وذوق الافراد لذا اهتمت الدراسة باللحوم الحمراء التى تمثل نحو 46% من قيمة النقدية للإنتاج الحيوانى المصرى ومن ثم اهتمت الدراسة بقياس العوامل المؤثرة على استيراد اللحوم الحمراء لسد الفجوة في ظل المتغيرات العالمية ذات التأثير المباشر على السوق الدولية للحوم والتى غالباً ما قد تؤدى الى ارتفاع أسعار اللحوم في السوق المحلى الامر يشكل عبأً على الدولة كلما ازدادت واردات اللحوم لذا تستهدف الدراسة التعرف على العوامل المؤثرة والمحددة لحجم ونوع الواردات المصرية من اللحوم الحمراء .

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020