*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
التباين فى القيم الغذائية للمخلفات الناتجة عن محاصيل الحبوب
الكلية كلية الزراعة
القسم الإنتاج الحيواني 
اسم الطالب مصطفى عبد الجواد سيد عبد الجواد
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1996
لجنة الإشراف أ. د / عبــد المجيـد درويش (مشرفًا رئيسيًا)
د / احمد محمد محروس رماح (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / محمد محمد السعيد حسونه (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة التباين فى القيم الغذائية للمخلفات الناتجة عن عديد من اصناف محاصيل الحبوب قبل وبعد المعاملة بالامونيا
ملخص الرسالة

تم تقييم عديد من اصناف القمح والشعير والارز وكذلك العديد من اصناف حطب الذرة معمليا وعلف اغنام بالنسبة لتجارب الهضم وعلى الابقار والجاموس الحلاب بالنسبة لانتاج اللبن التى غذيت على علائق تحتوى على تبين 4 اصناف من القمح المنتخبة وفى هذه التجارب درست التحليل الكيماوى والهضم المعملى والنيتروجين الميكروبى والهضم على الحيوان وعلى انتاج اللبن لكل من البقر والجاموس ودرس ايضاً محصول التبن للفدان كما درس ايضاً تاثير المعاملة بالامونيا بنسبة 3% على هذه المخلفات.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020