*الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الآداب           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية للطفولة المبكرة           *الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية الخدمة الإجتماعية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الخدمة الإجتماعية      *تدريب سفراء الجامعة ونوابهم على جائزة الجامعة للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025     
التباين فى القيم الغذائية للمخلفات الناتجة عن محاصيل الحبوب
الكلية كلية الزراعة
القسم الإنتاج الحيواني 
اسم الطالب مصطفى عبد الجواد سيد عبد الجواد
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1996
لجنة الإشراف أ. د / عبــد المجيـد درويش (مشرفًا رئيسيًا)
د / احمد محمد محروس رماح (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / محمد محمد السعيد حسونه (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة التباين فى القيم الغذائية للمخلفات الناتجة عن عديد من اصناف محاصيل الحبوب قبل وبعد المعاملة بالامونيا
ملخص الرسالة

تم تقييم عديد من اصناف القمح والشعير والارز وكذلك العديد من اصناف حطب الذرة معمليا وعلف اغنام بالنسبة لتجارب الهضم وعلى الابقار والجاموس الحلاب بالنسبة لانتاج اللبن التى غذيت على علائق تحتوى على تبين 4 اصناف من القمح المنتخبة وفى هذه التجارب درست التحليل الكيماوى والهضم المعملى والنيتروجين الميكروبى والهضم على الحيوان وعلى انتاج اللبن لكل من البقر والجاموس ودرس ايضاً محصول التبن للفدان كما درس ايضاً تاثير المعاملة بالامونيا بنسبة 3% على هذه المخلفات.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020